Verdandi

Бегут волки ненависти
По осколкам гордости
Молкнут крики совести
Мутная вода.
Скорбь пророчат вороны
Души нынче холодны
И покрыта схронами
Стылая земля.
Одиноки порознь
Молодую поросль
Косит в вечер-узарень
Черная коса.
Ныне только стонете
Палачей законите
Тихнут в этом омуте
Ваши голоса…

…Кем мы были? - Стали кем?
Ныне уж не встанем мы!..

26.4.11


Рецензии