Весенний взрыв

Поток,стремительного чувства,
Коснётся вдруг твоих надежд.
И ты почувствуешь блаженство,
От пульса,жаждущих вен.

Прорвёт преграды воли трепет,
Что мучился среди пустынь.
Помчится босым без оглядки,
К заветным берегам своим.

Растают льды,очнутся реки.
Ворвётся в жизнь весенний взрыв.
Проснётся тёплый,свежий ветер,
И понесёт к мечтам твоим.

март 2011 год.


Рецензии