Ключи

На ладони твоей от души ключи,
я прошу,пожалуйста,не молчи!
После каждой встречи болит душа,
Нужно сделать выбор,пора решать.

Я сложила крылья и жду ответ,
Я смогу взлететь и увидеть свет
Или вновь у пропасти на краю
Я последнюю песню тебе спою.

И шагну за край,полечу стрелой,
Чтобы стало легче тебе,родной,
Я прошу тебя-сделай выбор сам,
Я устала верить твоим глазам,
Я устала перья в борьбе ронять
И клевать соперниц,пойми меня!

Затерялись сотни в траве ключей,
Я давно ничья,ты и был ничей.
Временами ноет одно крыло-
Было кем-то сломано,заросло.

Заменила мне небеса земля,
Я не помню имени..пусто..мля..
На дне пропасти много упавших птиц,
Сотни разных судеб и разных лиц.


Рецензии
Завершение особенно понравилось. Структура интересная.
С уважением,

Мстислав Царёв   30.04.2011 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Слава! Завершение не получилось таким,как хотелось,ещё одного куплета не хватает,если честно.

Элина Грациотова   04.05.2011 20:37   Заявить о нарушении