Разгар весны

Весна хозяйкой чувствует себя.
Май душистый спешит на подмогу.
Солнце ярче лучом блестит,
Пробивая лету дорогу.
Лист проклюнулся на ветвях.
Соловей не на шутку распелся.
И стучит моё глупое сердце.
С вишен белый наряд облетает.
А душа от любви замирает.
Замирает всё так же, как прежде.
Словно не было этих лет.
Я девчонкой осталась прежней,
Но не смотрят мальчишки вслед!
       2007 г.


Рецензии