Спотыкаясь о слова в книге!

Ну куда? Ну ведь еще же недоросль...
Словно ветка мягкая, тонкая-поросль,
Ты свое еще все не" допил,
Я свое  уже все пе"репила!

Спотыкаюсь о слова в книге,
Я не знаю, что они значат,
Но я знаю, что уже начат,
Долгий путь, что мне кто-то прочит.

А твой ход он еще скован
Он иной тебе, милый, пророчен,
По - другому ты в жизнь подкован:
В книгу ту, где твой путь между строчек!


Рецензии