5

Я не цветок - меня не нужно удобрять,
Я не герой... и не нужна мне слава,
Я лишь числитель… равный цифре пять,
А знаменатель Ты… больше пяти… намного… знаю.

Теряю единицы… лишь нули,
Останутся… до запятой и после,
Твоё число способно прибавлять,
Моё лишь пять… и до…и после…

Ты стала лучше, увеличилась в десяток,
Ты научилась чисто и красиво жить,
А я остался пять и это значит,
Что будет очень трудно разделять.

Ты так красиво улыбаешься, смеясь,
И с каждым днём приумножаешься сама,
А я ведь с каждым днём лишь пять…
Сегодня пять и завтра пять опять..

Я очень хотел заново начать,
Переписать известный мне сценарий,
И дальше очень больно продолжать,
Я пять… я это точно знаю.


Рецензии