А мы, по-прежнему, язычники...

А мы, по-прежнему, язычники...
Не окна новые. Наличники.
Но поедаем мы куличики.
И яйца красим. Я  о чем?

Что кочки веры - не кирпичики.
И убежденности наличие
Нам заслоняет неприличие:
Кресты и звезды с кумачом.


Рецензии