Благодарю

За каждое мгновение с тобой,
За каждую улыбку, что дарю,
За счастье быть с тобой одной судьбой
Я только лишь тебя благодарю!

Поймав внезапно взгляд твой на себе,
Робею как всегда , и сердце тает.
Ты для меня как яркий луч в окне!
Ты - тот, кто мою душу вдохновляет!

В который раз признаться я боюсь,
Что я тебя люблю, и это правда.
Я мыслями к тебе в ночи стремлюсь,
Ведь ты - моё дыханье и отрада!

Ты - голос, что доносится извне!
Сто тысяч раз ещё я повторю!
Как хорошо, что есть ты на земле!
И я за всё тебя благодарю!


Рецензии