***

Усталая улыбка и глаза без цвета.
Так я и живу, в ожиданье лета.
Может его краски, жизнь украсят снова,
И все что забыто, опять будет ново.
Может смех вернется, беззаботный, детский.
И ответ не будет уже грубый, резкий.
Может снова буря в душе зародится
И я перестану с пустотой мириться.


Рецензии