Луноликая

Когда в ночное небо
Я из окна смотрю,
Луну я созерцаю,
Но зна, что люблю
Лишь ту, что красотою
Ее опередив,
Мое украла сердце,
Покой мой захватив.

Глаза словно у ведьмы,
Зеленью горяд.
Своей фигурой стройной,
Пленяешь ты ребят.
Волосы жгучие, черные,
Вьются тебе до бедра.
Губы алые, знойные
Ими ласкаешь меня.

Характер непокорный,
Тебя не соблазнить.
И ты была согласна
Всегда со мною быть.
Других не замечаешь,
Ты принципам верна.
И как подырок свыше
Судьбою мне дана.

ПРИПЕВ:
Луноликая, черноволосая,
Моя любимая, сладкоголосая.
Красивее ты, всех цариц земных,
Если рядом ты, не заметно их.


Рецензии