***

Ну что же делать, как же быть?
И как тебя мне позабыть?
Пройдет сказал ты мне однажды.
Не обернувшись ты ушел.
И этой ночью та другая
В объятиях твоих уснет.
С тобой дышали одной душой.
Вдвоем нам было хорошо.
Я задыхаюсь без тебя.
Кому мне верить спрошу себя.
А верить надо не человеку,
А верить нужно лишь в себя.


Рецензии