Круговорот

Дорога прилегла к сердцу
 Ты в круговороте жизни
Больших и малых
             кругов
                кровообращения
Ты та частица
           социалист-эритроцит
Или же
           либерал-лейкоцит
Ты станешь гормоном
Будешь всех бить прямо в голову
И возбуждать, а потом
всё заново
 Ты в круговороте жизни
Больших и малых
             кругов
                кровообращения
Ты станешь чей-то красной каплей
На белом как мир полотне


Рецензии