***

Бери меня за душу и терзай-
Теперь я твоя добыча.
Больше не могу невзначай просто держать за руку,
Хочу здесь и сейчас,
А что дальше уже не важно.

Есть у меня одна печаль и о ней тебе знать не нужно.
Что ж будем теперь кричать раз друг друга уже не слышим.
А ЖАЛЬ ВЕДЬ ВСЕ МОГЛО БЫТЬ И ЛУЧШЕ.

Заберу у соловья я песню,
У дождя возьму слезы и свет у солнца,
Смешаю эту гремучую смесь я
И будем друг другу ближе.

ВОЗЬМИ МЕНЯ ЗА РУКИ И
НЕ ОТПУСКАЙ. ТЕПЕРЬ Я ТВОЯ ДОБЫЧА.
Как волчица я буду рычать,
но тебе это покажется песней.

Теперь ты любишь меня так, словно только меня и знаешь,
Больше не будет другой, будет только такая любимая.
Не хотел ты с ангелом жить так вот получай тигрицу.


Рецензии