я экономил чувства и любовь

я экономил чувства и любовь,
я экономил деньги и романы,
я экономил счастье, радость, боль,
не ездил в экзотические страны
но закипает в жилах страстью кровь,
снимая скальпель мыслей рассуждений.
срываюсь в пропасть, чтоб увидеть вновь
свою любовь - миг сладостных падений
не верьте своим мыслям и словам
они капканы на тропе сомнений
я растворюсь и припаду к ногам
моей Любви, - источника свершений
пусть будет все смятения, радость, боль
пусть все рисует вера проведений
пусть будет сукой и моя любовь
отдамся ей без всяких промедлений
мои богатства в серой пустоте
гниют как все мирское в нашем теле
пустоты жизни тянут к красоте
и к не надуманной природной вере
две стороны монеты не блестят
на солнце вместе ярким светом жизни
но мир любовью может быть объят
и добротой божественной всей выси
я экономил чувства и любовь
я экономил деньги и романы
я экономил счастье, радость, боль
но почему на сердце язвы, раны
не верьте своим мыслям и словам
они капканы на тропе сомнений
я растворюсь и припаду к ногам
моей Любви, -  источника свершений


Рецензии
не верьте своим мыслям и словам
они капканы на тропе сомнений - СУПЕР!СИЛЬНО!

Иринка Фрейндлих   27.05.2011 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.