Прощальное

ОТПУСКАЮ тебя от себя,
И прошу, ты меня отпусти...
И за то, что не дал, что ждала,
Ты меня, если сможешь, ПРОСТИ.

Перекошенный Замок Надежд
И вопрос - Здесь осталась любовь?
Без взаимных упреков одежд,
Без иллюзий, волнующих кровь...

Я ее не могу отыскать
Средь обломков несбывшихся мечт,
Я ее не могу отыскать...
Любовь смолоду надо беречь!

Я хочу сохранить теплоту,
Породнились мы, как не крути.
Я хочу сохранить простоту,
Чтоб без повода в гости зайти... 


Рецензии