Замыкание

Трепещет тело,дрожь бежит по коже,
Хочу тебя,меня - ты тоже
Сомкнув объятья,цепь замкнуло
И тОка вольты понеслись нехмуро
Все заискрило,засверкало-мы на небе,
Но провода порвало...света нету!

       26.04.2011


Рецензии