Прогулка 632 Три тяжкие доли имела судьба...

(шутка)
                Три тяжкие доли имела судьба…
                Николай Некрасов

Три тяжкие доли имела судьба,
и первая доля – родная стихира,
вторая – бойфренды фантомного мира,
а третья… реальная стынет изба,
пирог не печён и борщи позабыты,
сбежал мой мужик от безбытного быта,
не кормлена кошка, не доено коз,
а я всё рифмую морозы и роз…

Не правда ли, тяжкие доли легли
На женщину русской земли?


Рецензии
Ой, тяжкие! Некрасову и не снилось! С улыбкой, Лиля.

Лилия Троицкая   06.07.2012 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля)


Два Паскаля   01.01.2015 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.