Обними меня страстью сжигая романс

Обними меня страстью сжигая…

         романс

Под лунным светом в страсти лета,
Я замер здесь среди гульбы,
Ушёл в закате до рассвета
И не нашёл своей судьбы.

Припев:

Обними меня страстью сжигая,
Дни на первой печали любви,
Просто жить без тебя, как не знаю,
Исполняя желания твои.

В розах белых зажглась мне любовь,
Утонула под лунным портретом,
Распростёрлась под звон куполов,
Заполняя себя здесь рассветом.
Припев:

Мне подарить тебя хотелось,
В твоих безудержных мечтах,
В цветах уснуть не ошалело,
И видеть небо на устах.       

Припев:      

26.04.2011 года.


Рецензии
Леонелла, представляю Вас исполняющей этот раманс. Потрясающее впечатлением. Удач Вам в творчестве, с поклоном Ваш

Анатолий Алейчик 2   26.04.2011 23:00     Заявить о нарушении