Разговор по душам. Чтоб этот миг продлился вечно

Чтоб этот миг продлился вечно

Присесть поближе и прильнуть к коленям,
И замереть в восторге на мгновенье...
От близости такой, от ласки взгляда,
И от того, что ты, любимый, рядом.
Не думая о том, что завтра будет,
Как сложится судьба, как жизнь рассудит,
Любить! Всей сущностью своей...душою...
Дышать...существовать и жить тобою...
В потоках нежности твоей и света
Шептать о чём-то и не ждать ответа...
Почувствовать-рука легла на плечи,
Понять-вся жизнь была во имя встречи,
Что от любви нам никуда не деться...
Любить! Любить тебя, как просит сердце...
Без колебаний, мыслей, сожалений,
До боли, крика, стона, одуренья!
Гореть в огне неугасимом страсти,
Дарить друг другу океаны счастья!
Присесть поближе и прильнуть к коленям...
И замереть в восторге на мгновенье...
Забыть о том, что время скоротечно,
Молить, чтоб этот миг продлился вечно...

Окрылённая


Нужных слов не нахожу.

Признания твои слова,
Словно бензин в огонь пожара,
Что душу пепелят сперва,
Из мыслей делая огарок.

Я каждый раз сгораю так!...
Это давно успел заметить.
И слов не нахожу никак,
Чтоб на твои слова ответить.

Долго беспомощно сижу
Сил,словно Феникс,набираясь,
Но ничего не нахожу,
И в муках мыслей возрождаюсь.

А ты напишешь мне опять,
Сделав меня на слово нищим...
И буду снова я сгорать,
Из мыслей сделав пепелище.

Мечтатель


Рецензии
Уважаемый Мечтатель! Не смогла сдержать слёз, прочитав Ваш диалог. Ваши обращения друг к другу. В строках я почувствовала сосредоточие безусловной Любви! Настоящей, истинной и искренней. Такой, которая даётся в жизни лишь раз. Я восхищена нежной откровенностью, волнующими оттенками и волшебством любовной линии. Браво! Благодарю. Приглашаю в гости.
С уважением и признательностью, Людмила

Людмила Стребкова   21.04.2024 17:25     Заявить о нарушении
БЮлагодарю,Вас,Людмила,за очень чувственное прочтение нашего диалога.
Приятно,что он Вам понравился.
С теплом,Мечтатель.

Окрылённая Мечтатель   21.04.2024 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.