Раздвоение моего гения

Я смотрю на кровавые реки
И смотрю на кровавый закат.
И все чаще я стал замечать
Что моя жизнь превращаеться в Ад.

Изчезли веселье и смех,
И радость и дикий восторг.
Закончилось счастье спонтанных утех,
И тело само алчит отправиться в морг.

А по ночам, когда все засыпают,
Из небытья мой злобный гений встает.
Он шепчет всем в уши слова заклинаний
И каждому врет что он скоро умрет.

Зачем он творит это, честно-не знаю.
Пусть я это он, а он это я,
Я ежедневно его проклинаю,
А он, я уверен, проклинает меня...


Рецензии