Курочка цып-цып чмок-чмок чпок-чпок

Ты такая красивая, ты это знаешь
Только вот на стихи меня не вдохновляешь.
Я хочу написать тебе целый листочек,
Но за 20 минут получилось 5 строчек.
И рассказов писать не умею я тоже,
Рисовать? Разве что взглядом по твоей коже.
Вообщем, я не пишу, не пою, не рисую,
Так что просто я молча тебя поцелую.


Рецензии
Рисовать? Разве что взглядом по твоей коже.

до мурашек

Лара Сана   20.05.2011 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.