Ведь ты ж на сайте долгожитель

« Ведь ты ж на сайте долгожитель,
А вот ушла так хлопнув дверью,
Что эта тихая обитель
Вся содрогнулась,
 Уж поверь мне!
Я думал ,солнышко проснулось,
А это ты опять вернулась!»)))

Да, я покинула обитель.
В то время дождь стучал по крыше.
И он сработал как глушитель,
Хлопок тот мало кто услышал))))

Мне было жаль друзей на сайте
Тех, кто не жил на сайте в Мире.
Я ж не сказала им " прощайте"
Ни в телефонах, ни в эфире)))

А с днем рожденья ,понятно
Должна поздравить, извините!!!
Хоть здесь слова не в дефиците,
Мои услышать им приятно!))))

И вот опять шуршу здесь мышкой,
И пальцами стучу по клаве.
Уж точно здесь не буду лишней
Я ж бриллиант в крутой оправе))))


Рецензии
я не брильянт, увы, София...
но тоже клавою владею:
на ней долбаю Вам стихи я,
мечтать о большем - ах - не смея)))))))))))))))))

Проще -Дима   26.04.2011 09:11     Заявить о нарушении
А Ваш экспромт и сам брильянт!!
Какая умница та клава!
Ведь помогла же сей талант
Отправить в адрес!
Дима, БРАВО!!!))))))
Софья.

Софья Шумская   26.04.2011 09:49   Заявить о нарушении