Свечи счастья

Что же я всё молчу и молчу.
 И забилась как будто в угол...
 Жадный вечер задует свечу.
 В темноту я смотрю с испугом.
 Померещилось или нет,
 Или просто прошлого тени...
 Только знаю, что был там свет
 До того, как нагрянул ветер.
 Что же я всё молчу и молчу
 И забилась как-будто в угол?
 Может встать и зажечь свечу,
 И избавится мне от испуга?

 Вы не бойтесь зажечь огонь
 Темноту разрывая на части.
 Протяните свою ладонь -
 Загорятся пусть свечи счастья!

 © 26.04.2011 г. Ольга Козловская


Рецензии