Урок

Урок. А ты все смотришь в окно.
Ты любуешься причудливым танцем снежинок. Да, тех самых, что еще зимой кружили над вашими головами.
А уже апрель. Конец. Все ждут тепла, солнца, настроения. НИЧЕГО НЕТ. Тучи, мокрый противный снег. Холод.
А ты с другой стороны стекла. Ты видишь все со стороны. Отстранен?
Нет. ТЫ - главный герой истории.
Ты сможешь! Только не сдавайся!
Иди...


Рецензии