Мелом на асфальте

Хочешь мелом на асфальте
Напишу «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» ?!
Все завидовать ведь станут:
Хулиганство, как же так!

Всё равно мне, что там скажут,
Просто выгляни в окно:
Белым мелом на асфальте –
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. И всё.


Рецензии