ТОСТ...

Спасибо всем друзья мои!
Мы чудно время провели,
Но только задержалась я.
Простите вы меня друзья!
Все пожеланья прочитала
Вложили чувства вы не мало
Ох, как же всех я вас люблю
За вас бокал я этот пью!!!


Рецензии