Русскому Духу

Москва, скорее, - Иерусалим,
Чем Третий Рим.
И Ирод Олимпийского движения
Над ней стоит, а сам стоит под ним.
И только вякни,
Как оскалит сразу зубы Третий Рим.
Но, Русский Дух,
в латинско-иудейские разборки не лезь!
И будешь ты всегда непобедимым.


Рецензии