Виртуальному другу

Стали вдруг с тобой похожи,
Странный вирус в нас проник.
Раньше был простым прохожим,
Что исчезнет через миг.
А теперь во мне живешь ты,
Хоть мы судьбой разделены.
Нам расстояние мешает
Отдаться  воле красоты,
И наши чувства без ответа
В своих правах ущемлены.

Зачем ты стал мне слишком близок
И что случилось не понять.
И почему мне достался огрызок
Яблока счастья опять.
А ты говоришь, что так надо,
Мы живем только здесь и сейчас.
Пусть больно, дотронься хоть взглядом
И просто подумай о нас.

Может, я тебя не увижу
Совсем никогда-никогда,
Только сердцу ты ближе и ближе,
Но с тобою мы только друзья.
Между нами чувство искрится
И сжигает ночами дотла.
Дружба может в любовь превратиться
А вдруг я уже влюблена?!


Рецензии
как знакомо.
спасибо!

Ира Брезгунова   28.04.2011 22:23     Заявить о нарушении