Дом детства

Никольская Л. "Дом детства" Х. Масло. 2010г.


Детство - словно наш сказочный остров…
Время тайных надежд и наивных вопросов.

Но уходит всё дальше
Это зыбкое время.
Детства дом – он без фальши.
С ароматом сирени …

Видно Издали крышу,
Вновь распахнуты ставни.

Словно в детстве, услышу
Голос бабушки Ани …
Завтра - твой день рожденья.
Извини, я поплачу.
Дом навеет виденье –
Образ твой не утрачен.
Он витает повсюду –
Розы пахнут тобою.
Я любить тебя буду,
В детство дверь не закрою …

2 мая 2011г.


Рецензии
Словно в детстве, услышу
Голос бабушки Анны …
В мае твой день рожденья.
Извини, я поплачу.

Эти строчки душу перевернули...
Спасибо, Наталья, за душу

Ларри Гор   19.05.2011 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.