Когда уеду в Питер...

Когда уеду в Питер пошлю всех вас подальше
И плюнув в ваши рожи я громко закричу:
«Пошли вы все … туда-то,
Пошли вы все … обратно,
Живите в этой яме, я больше не хочу!»

Когда уеду в Питер, спою вам ваши песни:
Буланову, «Иванушек» и даже Братьев Грим,
И, если интересно, я повторю, конечно, -
«Деревня, есть деревня», а впрочем, хрен бы с ним.

Когда уеду в Питер, вас вспоминать не буду,
Сдались вы мне как будто, забуду в тот же миг,
И лишь включив программу с поправкой на рекламу,
Я удивлюсь, что в ней на ваш похожий крик.

Когда уеду в Питер, я расскажу ребятам,
Что делают в Башкирии смешные дураки.
Над вами посмеются, со смеху обоссутся,
И при возможной встрече не подадут руки.

И так, когда уеду, а это будет скоро,
Пошлю вас всех подальше, на радостях напьюсь.
Пошли вы все … туда-то, пошли вы все… обратно,
Живите, как хотите – вас больше не боюсь!


Рецензии
Уехал за пределы, когда не удирали,
Туда, где "не малина", и точно - навсегда,
Я очень торопился, хотя не посылали,
И, вижу, - не напрасно уехалось тогда.

Арье Леонид Прус   02.07.2023 07:53     Заявить о нарушении
Кирилл, Питер ждет Вас! С теплом

Софья Из Питера   15.04.2024 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.