Прощай.. Быть может лучше так...

- Ну а как жизнь?...  Всё хорошо?
 - Нормально...Всё давно прошло...
- Ты счастлив?... Я не знаю сам...
Да и не важно... Жизнь - бедлам..

- Ну а как ты?  Всё хорошо?
- Нормально.... Всё давно прошло..
- И как живешь? - Да ... так ... обычно...
Всё как у всех.. Мне так привычней...

- Ты счастлив?... Я не знаю сам...
Скорее нет... Мне скучно там..
- Ну что?,..  Давай уже прощаться??
-Чуть подожди... Дай пообщаться...

- Ну что???... Увидимся еще??
 -  Не знаю.. Всё давно ушло...
- Я так скучаю по тебе...
- Ах перестань... Всё дребедень...

- Так ты всё помнишь? - Еще как!
Сильнее, чем любой мой шаг..
- И как нам быть? -Теперь, ...  никак...
Прощай!... Быть может лучше так....


Рецензии