Жила, была любовь

Под  одеялом  лжи
Укутавшись  под  кожей
Жила, была  любовь
Что  б  чувства  не  тревожить

Таилась  втихаря
Горбушки  уплетала
И  принца  на  коне
Покорно  ожидала

Лилась  бравада  дней
Как-будто  на  исходе
Дотронулся  кретин
До  классной, гладкой  кожи

Вдруг  разбудил  любовь
Которой  не  бывало
И  вырвалась  любовь
Как  пламя  бушевала

Но  сказка  не  о  том
Что  путник  её  бросил
Пошёл  гулять  пешком
Ведь  ветер  льды  уносит

Под  одеялом  лжи
Любовь  опять  укрылась
Написанное  бред
Возможно  всё  приснилось.

Но  актуальность  тем
Вдруг  навела  на  мысли
И  песнь  оборвалась
Похожая  на  выстрел

К


Рецензии