Ну вот и всё

Ну вот и всё, нет ничего, что о тебе напомнит,
Ну вот и всё, всё папки с "Л" отныне на пароле,
ну вот и всё, я закрываю эту story,
Ну вот и всё, теперь это конец.
Ну вот и всё и мне плевать на факты,
На факты, те, ГДЕ Я ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО,
Ну вот и всё, жизнь сдаст другие карты,
Ну вот и всё, прощай моя разумная.
Ну вот и всё, это конечно выход,
Ну вот и всё, а вот куда не знаю,
Ну вот и всё, ты мне не будешь выкать,
Ну вот и всё... Родная... Погибаю...


Рецензии