Луна

Волнует под собой далекие глубины,
Выносит на поверхность чудовищную муть,
И еженощно к ней взывает хор волчиный,
И засевает страхом ночной случайный путь...

Сама ж не ведает приливы и отливы,
Не слышит леденящий душу вой,
Своим холодным и бесстрастным видом
Манифестирует космический покой.


Рецензии