О том о сём 27

521. Ум всегда имеет цвет своих мыслей.

522. Мимикрия мозга: на публике сереет.          

523. Если простой ветерок может разжечь пожар и потушить свечу, то, что может натворить "ветер перемен"?

524. Подхалиму для опоры хватает "пятых точек" его кумиров.

525. И тень сильных мира сего может больно придавить.

526. Посылающий воздушные поцелуи публике, постарайся не повернуться к искусству спиной.

527. Человеческое сообщество отличается от муравьиного тем, что обеспечивает граждан правами, а не пропитанием.

528. Если нет ногам покоя - трансформируемся в изгоя.

529. Не обожгись своим "пылающим" праведным гневом.         

530. Несчастный ослик Буриданов не смог найти ни в чем изъяна…   

531. Прозорливость - "умение читать между строк", особенно когда они еще не написаны.

532. Болезнь образа жизни иногда пострашнее других болезней.

533. Страстно желая модно выглядеть, девушке некогда думать о чем-то ином.

534. Люди неизмеримо больше верят мифам и легендам, чем табличке "осторожно окрашено".

535. Как не печально, но и у красоты есть срок годности.

536. Если человек все время напоминает о своей честности, то она, видимо, постоянно спит.

537. Разве возможно трудом заработать столько сколько тратишь?

538. Раньше, "кто работал сидя, зарабатывал больше работающего стоя". Смотря Как, в Чем и с Чем стоять - времена меняются!

539. Как жить на одну зарплату в кризис? Молча!!!

540. Плохих танцоров неизмеримо больше, чем хороших евнухов.


Рецензии