У моря

Прекрасная леди
              у моря сидит,
И маленький ангел
              за нею стоит.
И море мурлычет
            им теплой волной,
Песочек шуршит
            - навевает покой,
Светило ласкает,
            чуть слепит глаза,
 И ангел теребит ее волоса.


Рецензии