Край

Смотри - я скольжу по краю небес, по волнам.
Беги, ускоряйся... Ну а я - за тобой по пятам.
И не здесь, и не там.

Дай мне руку. Я вижу, ты хочешь. До дрожи.
Да что ты психуешь, я знаю - мы сможем!
И лезу из кожи.

Мне проще. Свобода мне слишком привычна,
Ну а ты... не то, чтобы ограниченный...
Но связан приличиями.

Какой же ты глупый... Мораль и нормы -
Это просто навязано. Обществом. Догмами.
Ну а я не скромный.

О, нет, не развратный. Просто не связан.
И то, как тебе я был впервые показан...
Не верь рассказам.

Смотри - я скольжу по краю небес, по волнам.
Беги, раз так хочешь.... Но я - по пятам.
Потому что не отпущу.
Никому не отдам.

Потому что не все сказал.
И ты не скажешь, что я опоздал.
Хоть ты меня никогда и не ждал.
...
Я подумал минуту...
...и недописал.


Рецензии