Огнем любви как жаром дышит

 Кто придумал сказку о жар- птице,
Тот  ее не видел никогда,
Не  был он  за зримой заграницей,
И писал  о ней  с потолка.

Мне довелось там живую ее видеть,
И особенного ничего в ней нет,
Огнем любви как жаром дышит,
Как попугай несет какой -то бред.

И девушки наши все- таки лучше,
И красивее всех заграничных дам,
Очаровательней и круче,
В любви у наших баб не жар,а дар

И целуются естественней и нежно,
И зависти нет к соперницам своим,
Жизнь с ними проходит безмятежно,
Спасибо нашим женщинам дорогим.


Рецензии
"...не нужен мне берег турецкий..."
но рецка наверно нужна...Понравилось.С теплом)))

Олег Дементьев 22   26.04.2011 00:37     Заявить о нарушении
Олег ! Рад видеть Вас на своей страничке.

Анатолий Травкин   26.04.2011 08:57   Заявить о нарушении