Любовное от верблюда

Память — старый бухгалтер
ведет учет моих дней
что-то ушло
в расход
что-то пришло
вдвойне

Вдвое раздвоилась память
и уплыла под лед
плавится снег из тумана
тонет в реке
из соплей
из дурмана
этот
противный
год

Жри алкоголь, падла
завтра тебя забуду
никакая пустыня
не иссушит
горбатого
по жизни
верблюда


Рецензии
ОТЛИЧНО!!!!!)))))
( мой возглас кроток)

Параллельное Отражение   29.04.2011 02:44     Заявить о нарушении