Стертая жизнь...

Курят опиум, чувства калечат,
Приглушая наплывом зарниц.
Что скурить или выпить, где лечат?
Без наркотиков стертую жизнь…

Дозировка всегда идеальна, –
Нет шприца, всё идет изнутри,
И волнами забои калечат,
Окончания нервной руки.

Сны, как летопись давнего мира,
Обращают надежды в эскорт,
Провожающий к действию, пира
Непристойных цариц и господ.

Все потеряны курсы и дани,
Перебиты вокруг витражи,
Жизнь без дозы, но с ломкой под кайфом
– Без защиты и с блеском брони…


Рецензии
слова легли как пули в обойму - гладко и четко, нетленка)

Виктория Вакулина   16.09.2011 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория)

Безликий Эль   17.09.2011 23:20   Заявить о нарушении