На Саур-Могиле

На могильном теперь кургане,
Серебрится ковыль-трава
И, былое, тревожит память-
Здесь когда-то прошлась война...

Символ мужества, символ славы
На вершине Саур - горы...
Светлым обликом на пьдестале
Замер подвиг грозной поры.


Рецензии