Далёкий маяк

Любовь — она, как волшебный маяк,
Спасает меня в непогоду,
Когда нет уж сил и вокруг только мрак,
Звучат позывные природы...

Увижу далёкий сигнальный огонь,
Услышу я звуки в тумане —
Почувствуешь всё через тысячи миль,
И сердце тебя не обманет!

Магической силой натянута нить,
И чувства владеют сердцами,
Они драгоценны! И их сохранить
Поможет маяк между нами.


Рецензии
Пусть Ваш маяк никогда не гаснет, Татьяна. Удачи!

Мила Григ   11.08.2014 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.