Ты - мой любимый враг

Блестят в стране тебя
Алмазные глаза.
Не слушаю себя.
Иду за нотой "За". 

Малиновый компот 
И утренний закат,
Пушистый белый кот,
Таинственный плакат.. -   
Всё это  - только шаг..
Усилие внутри.
Ты - мой любимый враг.   
Я таю..вот..смотри.. 

Корзину подари 
Скучающих цветов.
И тихо повтори
Симфонию из слов.

Воздушные глаза. 
Прозрачные зрачки.
Иду за нотой "За".   
Ломаются очки. 

"Мне нужно жить  во сне -   
Там слаще и теплей." - 
Вот мой ответ весне.
В разгаре светлых дней 
Уныло все кругом. 
Молчание царит,
Зовет тебя врагом..
И что-то говорит.

Но это  - только шаг.   
Усилие внутри.
Ты - мой любимый враг.
Я таю..вот..смотри..


Рецензии