Я постучалась в хрустальное сердце!

                ~~~~~
Я постучалась в хрустальное сердце,
Лёгким касаньем /лучами апрельскими/.
Ветер листая страницы библейские,
Миг приоткрыл /Зазеркальное скерцо*/: 
Суетных дней и бессонниц раскаянье,
Стрелок обратное кругодвижение
К точке любви, пустоте, отречению,
Капелькой воска застыло молчание. 

Маятник чувств изменил направление,
Да или нет?!?! Голос предал, срывается,
Может, меня это всё не касается,
Калейдоскопа игра - отражение?
Видела птицу я сказочно яркую,
Переливалось её  оперение,
Ангельским было, чарующим пение,
Вечер спускался над городом аркою.
***
Робко ступала по лестнице старой,
Дверь отворилась. Закрылась неслышно.               
Сердце твердило:"Смелее, так вышло,
Ты заслужила радости малой".
В чашке чаинки зелёного цвета,
Рядышком ты /не скрываешь улыбку/,
Пью ароматы цветущего лета,
Слушая сердца хрустальную скрипку.
 

======================
(скерцо* - шутка)
25.04.11
ссылка на изображение
http://oboi.i.ua/user/2880895/10/351853/


Рецензии
Хрустальная скрипка сердца - красивый образ. Находка автора.

Лидия Невская Сызрань   30.10.2014 01:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия... находок много, а радости мало... так и живу
Удачи Вам и легкого пера. Радости Вам и удачи
***Т.Т.

Татьяна Танько   27.05.2015 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.