4 декабря. Трагедия в Перми

Пятница,вечер.
Почти выходной.
Суббота,свечи.
Траур большой.
Дети пошли
Развлекаться толпой,
Не что не предвещало
В этот вечер шальной.
Петарду взорвали,
Дымит потолок.
Оттуда никто
Выбраться не смог.
Ребята погибли,
Родителям-страх.
Они никогда
Не увидят ребят.
Ведь сотни погибли,
И все почему?
Из-за глупости нишей.
Скорбим потому...


Рецензии