Я на крыльях любви отвоюю все...

Мы прожили немало-немного
И любили друг друга живя,
Видно было снизпослано Богом,
Чтоб порвалась любви стезя.

А когда-то на той вон скамейке
Были вечер, потом закат
И были любви затейки
И были любви слова.

ПРИПЕВ:
Я на крыльях любви отвоюю
Все, что было украдено тобой
И на крыльях любви унесу я
И отдам любови другой.

У нее у другой все иначе
Без разладов и без измен.
Эта, как та не плачет
И не просит что-то взамен.

Она смотрит глазами птицы
Устремленными куда-то в цель.
И не страшны ей судьбы вереницы
И не страшны ей весны капель.

ПРИПЕВ: тот же.

2001 г.


Рецензии