Пробуждение

 (Фантазия) 
Проснулась?
              Сну еще подвластна?
И у него ещё в рабах?
А ты с утра уже прекрасна,
И люди скажут:
               "Супер,ах!
Красива необыкновенно,
и дева словно
               с полотна.
Её глаза-
           врата Вселенной,
и ими властвует она.

Она царица над планетой,
и голос-
           песня ручейка..."
Я б любовался девой этой,
ни год, ни два-
                А все века!


Рецензии
Очень мило=)

Анастасия Степина   20.06.2011 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.