Печальна моя сказка о любви

И снова ветер гонит листья прочь,
Луна по саду рассыпает тени,
Еще один окончен день осенний
И в нашем доме балом правит ночь...

Ты смотришь ничего не говоря,
Порою улыбаешься смущенно,
И тает воск. Свеча в стекле оконном...
Мы вплетены в безумство сентября...

Но вдруг внезапный скрип дверных петель
Разбередит опять былую рану,
Безмолвие, увы, непостоянно...
Невесть откуда прилетевший шмель

Жужжит, кружится, требует - живи!
Мне снится наша встреча в старом доме....
Нет никого опять в дверном  проеме...
Печальна моя сказка о любви....


Рецензии
Красивая печаль! С дружеским теплом.

Надежда Самородова   27.04.2011 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Рад знакомству!

Михаил Болотников   27.04.2011 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.