Сыграем мы печальнейшую пьесу

Пришли и стали в очередь: тень к тени.
С собою принесли огромный холст.
И подогнулись у меня колени.
И с губ сорвался мучивший вопрос:
"Зачем Вы принесли с собою холст?"

Театр теней...Иначе нас не видно.
Сыграем мы печальнейшую пьесу.
Король, за ним огромнейшая свита.
А это ты - прекрасная Принцесса.
Мечтательница ты и Поэтесса.

Тень Черная: Коварный Искуситель.
Тень рваная - остатки той Принцессы.
Тень светлая: твой Ангел, что Хранитель.
Сама конец допишешь ты у пьесы.
Каким он будет, нам не интересно.

Ушли они и вмиг светлее стало.
Лишь холст остался,я на нем рисую.
Потом стираю и сижу устало...
Самой себе все чаще в суе лгу я,
что ту Принцессу все еще люблю я.


Рецензии