Часы ожиданья

Самое плохое-
Часы ожиданья.
И сигарета
Одна за одной.
Тебя ведь люблю я,
Тебя обнимаю,
Тебя хочу видеть
Рядом с собой.
Но знаю,
не сбыточно это желанье,
И снова идут
Часы ожиданья...
Закончилась пачка,
И сигарет нету.
Зачем я влюбилась?!
Ответа здесь нету....


Рецензии